Ежедневно с 9:00 до 21:00

Септики Biodeka

Септики Биодека

Автономные системы для переработки сточных вод БиоДека являются оптимальным решением для коттеджей и загородных домов с числом проживающих от 3-5 человек. Это современная система для биологической глубокой очистки, принцип которой основан на использовании аэробных бактерий, окисления кислородом и воздействия активным илом.

Особенности и принципы работы

Автономные септики Bio Deka 5 являются лучшим выбором для оборудования индивидуальной канализации загородного участка. Установленная система позволяет достигнуть высочайшей степени очистки – до 98-99%, то есть очищенная вода может сбрасываться в водоемы или грунт, не требуя установки полей фильтрации.

Корпус септика изготавливается из специального полимера, не подверженного гниению или разрушению под воздействием грунта, сильных морозов или давления. Глубина для подводящих труб составляет 40-90 см, при необходимости может достигать 180 см. Во время работы септика неприятные запахи отсутствуют, обслуживание требуется редкое, но все зависит от мощности системы и объема стоков.

Принцип работы септиков БиоДека 5 очень простой, сточные воды сначала подвергаются первичному осветлению и отстаиванию, после чего под воздействием активного ила и анаэробных бактерий происходит их очистка до 98-99%. На выходе получается чистая вода, которую можно сбрасывать в водоемы, не опасаясь загрязнения окружающей среды. Осадок на дне убирается раз в полгода, более точная частота зависит от режима использования септика, суточного объема стоков.

septik-deka.jpg

Виды

Компания Аквадак предлагает самые различные виды септиков, которые различаются по таким критериям:

· количеству человек для обслуживания: на 250 л (5 чел.), 380 л (8 чел.), 570, 750, 950 л (10 чел.);

· по потребляемой мощности: 1,08, 1,44, 2 КВ/сут;

· по высоте емкости: 2,34, 2, 84, 3, 34 м и больше;

· по форме и типу корпуса, люка обслуживания и другим параметрам.

septiki-dlya-doma.jpg

Индивидуальные очистные системы от компании Аквадак

Компания Аквадак является одним из лидеров рынка систем для обустройства автономных систем канализации. За годы нашей работы мы реализовали множество самых различных проектов, начиная от обустройства обычных систем очистки для дачи и заканчивая оборудованием современных очистных систем для крупных коммерческих объектов. Схема нашей работы очень простая:

· вы подаете заявку нашим специалистам, после чего мы связываемся с вами и уточняем необходимые детали;

· менеджер предоставляет коммерческое предложение, при необходимости на участок будет организован бесплатный выезд инженера для контрольного замера и выставления точной сметы работ;

· после оплаты оборудования мы выполняем полный комплекс работ по подготовке, монтажу и запуску канализации.

Обращайтесь к нам уже сегодня по телефону +7 (812) 426-19-92, наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся автономных канализационных систем.