Ежедневно с 9:00 до 21:00

Монтаж систем водопровода и канализации

Монтаж водопровода и канализации

При обустройстве частного дома очень важным является вопрос организации систем водопровода и отвода стоков. Для этого используются специальные насосные станции, трубопроводы, септики и системы доочистки, что позволяет полностью обеспечить дом водой и организовать правильный отвод и переработку стоков. Монтаж водопровода и канализации является ответственным, сложным делом, поручать которое необходимо только опытным специалистам.

inzhenernye-kommunikacii-chelyabinsk.jpg

Особенности установки

Этапы организации водопроводной и канализационной систем включают в себя такие работы:

1.      Проектирование, во время которого учитываются общая площадь, тип грунта на участке, количество точек в доме и средний расход вода в сутки на одного проживающего. Кроме того, необходимо сразу определить режим проживания – сезонный или периодический для дачи или постоянный для коттеджей и капитальных домов.

2.      Расчет стоимости, который включает в себя цену на необходимое оборудование, предварительные работы на участке и монтаж.

3.      Заключение договора на выполнение работ и поставку оборудования, выезд специалиста на участок.

4.      Монтаж оборудования, пуско-наладка и тестирование работоспособности всех систем.

Монтаж систем водопровода и канализации производится в строгом соответствии в существующими нормами и требованиями. Особенно важно это для канализационных систем, так как септики нельзя располагать в непосредственной близости от жилого дома, скважины или хозяйственных сооружений.

Vodootvod-chastnogo-doma.png

Расценки

Монтаж водоснабжения и канализации выполняется, согласно следующим средним расценкам (уточнение цены возможно после проведения расчетов и выезда специалиста на объект):

·         прокладка канализационных труб – от 880 рублей;

·         монтаж септика – от 18,9 тыс. рублей;

·         устройство полей фильтрации – от 10 тыс. рублей;

·         разводка водопроводных труб – от 1,6 тыс. рублей;

·         монтаж фильтров - от 600 рублей;

·         монтаж комплекта для насосной станции – от 10 тыс. рублей.

Стоимость оборудования зависит от производителя и конкретных характеристик, наши специалисты помогут определиться с типом очистных сооружений или проведут точные расчеты всей системы в целом.

Компания «Аквадак» является одним из лидеров рынка водопроводного и очистного оборудования. Мы предлагаем:

·         оборудование от проверенных производителей по выгодным ценам;

·         проектирование и выезд специалиста для предоставления сметы;

·         подбор систем водопровода и канализации в соответствии с условиями работы на участке и требованиями заказчика;

·         монтаж всех систем с пуско-наладочными работами;

·         оперативность, качество и гарантия.

Обращайтесь к нам по телефону +7 (812) 426-19-92 – менеджеры компании предоставят все необходимые консультации, ответят на вопросы, касающиеся выбора очистного оборудования и его установки для загородного дома.