Ежедневно с 9:00 до 21:00

Септик биодека 8, 10, 15

Биодека 8, 10, 15

Автономная очистная станция Биодека предназначена для однорежимной, глубокой очистки стоков в загородном доме. В работе используются аэробные бактерии и взвешенный уголь – никаких химических и вредных веществ. На выходе получается вода с уровнем очистки до 98%.

Биодека 8: особенности и характеристики

Автономная очистная станция Биодека 8 оптимально подходит для загородного дома, в котором проживает семья до 8-ми человек. Уровень очистки системы высокий (до 98%), залповый сброс воды составляет до 380 л/сут. Обслуживание септика очень простое, откачка требуется не слишком частая, система может использоваться сезонно.

Стоимость Биодека 8 – от 93 000 рублей, установка на участке – от 22 000 рублей.

BD-10 L.png

Биодека 10: особенности и характеристики

Септики Биодека 10 являются оптимальным вариантом для загородного дома, где проживает большая семья на 8-10 человек. Система отличается эффективностью работы, на участке в процессе работы очистной не появляется неприятных запахов даже в самую жаркую погоду. Объем единовременного залпового сброса большой, стоки после очистки можно смело сбрасывать в грунт или использовать для полива.

Корпус установки прочный, его можно монтировать в любом грунте, не опасаясь коррозии или зимнего пучения. Обслуживание очень простое, откачка ила требуется не очень частая, химические вещества при очистке не применяются. Стоимость системы составляет от 117 100 рублей, монтаж – от 28 000 рублей.

741.jpg

Биодека 15: особенности и характеристики

Септики Биодека 15 разработаны с учетом потребностей современных загородных канализационных систем и принятых норм по безопасности и экологии. Очистные автономные станции этого типа рассчитаны на большие частные дома или мини-гостиницы, для обслуживания индивидуальных домов с количеством проживающих человек до 15-ти.

Септики максимально надежны, обеспечивающие максимальную очистку до 98%. Оборудование можно монтировать на любых грунтах, глубина залегания трубы может составлять до 80 см, очищенная вода отводится самотеком, ее можно использовать для полива или в технических нуждах, сбрасывать в грунт. Стоимость септика составляет от 143 400 рублей, установка – от 35 тыс. рублей.

172058_html_m66d23227.png

Автономные канализационные системы от компания «Аквадак»

Компания «Аквадак» работает на рынке более пяти лет, занимаясь поставками систем водоснабжения, канализации или дренажа. С 2014 г. мы открыли новое направление по проектированию, поставкам оборудования и монтажу канализационных и очистных систем для загородных домов, установкам современных септиков. Нашим клиентам мы предлагаем:

· современные системы автономной канализации;

· септики, системы очистки стоков;

· комплексные решения;

· выезд специалиста для расчета системы очистки, оформление необходимой документации;

· выгодные цены;

· индивидуальных подход к каждому.

Для утончения информации о проектировании и монтаже септиков Биодека вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 426-19-92.