Ежедневно с 9:00 до 21:00

Kolo Vesi Profit для дачи

Коло Веси Профит

Очистные станции Kolo Vesi Profit предназначены для биологической глубокой очистки стоков. Особенностью автономной установки является то, что ее можно использовать не только постоянно, но и в качестве эффективного сезонного оборудования для дачи.

Принцип работы довольно простой, это емкость со специальным отсеком, в котором накапливается органическая масса. Она перерабатывается по мере эксплуатации устройства, позволяя обслуживать до 5-ти человек, обеспечивая максимальную очистку.

166781801441201976.jpg

Технические характеристики

Kolo Vesi Profit для дачи является оптимальным решением для дачи, гостевого дома или кухни. Автономная очистная станция оснащена системой кислородного насыщения стоков, встроенными биофильтрами, что позволяет максимально очищать сточные воды. На фильтр осветленная жидкость подается при помощи встроенного погружного насоса.

Одним из преимуществ установки является то, что управляющий блок находится выше уровня грунта, то есть возможное повреждение системы при переполнении емкости совершенно исключено (залповый сброс достаточный, но подобная система позволяет предотвратить любое повреждение).

Блок управления очистным сооружением позволяет установить интервал в работе насоса, подающего стоки на фильтр, оптимальным считается 15 минутный интервал и пауза в работе насоса в 45 минут. Кроме того, имеется специальный таймер, который можно установить в любом защищенном от влажности месте, включая подсобные помещения жилого дома.

Особенности станции

Станция Коло Веси Профит рассчитана на очистку сточных вод, поступающих от дома, в котором проживают 1-5 человек. Установка может использоваться для сезонного или постоянного применения, то есть перерывы в подаче стоков не станут причиной поломки. Станция оборудована съемным биофильтром, погружным насосом и блоком управления, который позволяет задать необходимый интервал работы насоса. Очищенная вода выводится самотеком, при этом производительность системы составляет 0,5 куб. м./сутки. Залповый сброс равен 150 литрам, есть специальный поплавок, который позволяет контролировать наполнение емкости.

Стоимость установки для очистки стоков загородного дома или дачи составляет 49 900 руб., что является одним из наиболее выгодных предложений на рынке.

1049_kolovesi-5.jpg

Помощь от компании «Аквадак»

Компания «Аквадак» более пяти является одним из лидеров рынка по поставкам, проектировке и установке систем автономной канализации для загородных домов. Мы предлагаем лучшее оборудование, обеспечивающее эффективную, безопасную очистку стоков, в том числе Коло Веси Profit. Нашим клиентам мы предлагаем:

·         большой выбор очистного оборудования;

·         проектирование и установка систем канализации, водопровода, дренажа;

·         квалифицированное обслуживание;

·         выгодные цены.

По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (812) 426-19-92. Вы можете получить любую требуемую информацию по выбору и монтажу системы очистки, заказать выезд специалиста на участок.