Ежедневно с 9:00 до 21:00

Kolo Vesi 3 и 5

Коло Веси 3 и 5

Все большую популярность приобретают очистные автономные станции Kolo Vesi 3, 5, позволяющие выполнить глубокую биологическую очистку сточных вод. Большим преимуществом септиков этого типа является то, что установку можно использовать в качестве сезонной очистки, то есть перерывы никак не скажутся на работоспособности оборудования. Станции Коло Веси 3 и 5 различны по объему переработки, первый тип установки может обслуживать до 3-х человек в сутки, второй – до 5-ти.

Коло Веси 3: особенности и характеристики

Станция Коло Веси 3 имеет объем в полтора кубометра при весе всего в 104 кг, установка работает с принудительным сбросом, что выгодно отличает ее от других моделей. В сутки станция может перерабатывать до 600 литров, то есть обслуживать дом, в котором проживает до 3-х человек. Залповый сброс максимально достигает 250 литров, подводящая труба должна находиться на глубине до 60 см. Станция работает по принципу принудительного сброса, потребляет мощность в 80 Вт.

Уровень очистки стоков высокий, достигает 95%, что позволяет сбрасывать воду в грунт или использовать ее для полива. Особенности установки позволяют не ограничивать вид бытовых отходов для сброса и переработки, что выгодно отличается станцию от моделей других производителей. Корпус прочный, устойчивый к нагрузкам, грунтовым водам. Стоимость установки – от 106 200 рублей.

Kolo-Vesi3.jpg

Коло Веси 5: особенности и характеристики

Kolo Vesi 5 является очистной канализационной станцией по очистке стоков для загородных коттеджей, дач, мини-отелей при условии обслуживания 5-7 человек. Эффективность работы установки обеспечивается биологическими, механическими, химическими фильтрами, которые гарантируют степень очищения на выходе, достигающую 98%. Это позволяет сбрасывать воду в грунт, не опасаясь его заражения.

Коло Веси 5 можно использовать в сезонном или круглогодичном режиме, при эксплуатации полностью отсутствуют неприятные запахи. Система фильтрации довольно сложная, но именно она обеспечивает высочайший уровень очистки. Производительность установки равна 1000 литров за сутки, залповый сброс – 350 литров. Отведение очищенной воды осуществляется самотеком, при этом глубина подводящей трубы может составлять до 600 см. Стоимость установки – 119 900 рублей, монтаж – от 20 000 рублей.

Монтаж септиков включает в себя проектные работы, рытье котлована под емкость. После установки станции выполняются работы по ее подключению, проверке работоспособности насоса и компрессора. После этого емкость запускается и может эксплуатироваться в нормальном режиме.

kolo-vesi-nisk-768x768.jpg

Очистные системы от компании «Аквадак»

Компания «Аквадак» предлагает следующие комплексные услуги:

·         современное очистное оборудование от лучших производителей;

·         проектирование, поставку оборудования и монтаж;

·         выгодные цены и индивидуальный подход.

По всем возникшим вопросам вы можете обращаться по телефону +7 (812) 426-19-92, наши специалисты помогут выбрать септик, сделать заказ на проектирование и монтаж.