Ежедневно с 9:00 до 21:00

Купить кессон для скважины

Кессон для скважины

Загородный дом – отличное место для проживания и отдыха вдали от городской суеты. Первоочередной задачей для его владельца выступает обеспечение полного комфорта и удобств, к которым относится бесперебойное водоснабжение.
Кессоны для скважин в Санкт-Петербурге используются владельцами частных домов, дач, коттеджей расположенных в значительном удалении от центральной системы водоснабжения.
Кессон для скважины представляет собой герметичную теплоизолированную камеру, предназначенную для защиты устья скважины от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а так же размещения в нем оборудования, необходимого для подачи воды.

1445961123_1.jpg

Виды кессонов

В зависимости от формы кессоны бывают:

Выбираемый вид сечения не оказывает принципиального влияния на работу конструкции, но квадратная и прямоугольная формы наиболее удобны для размещения в них сантехнического оборудования.

В зависимости от материала выделяют:

5499e8a04f.jpg

Установка кессона

Монтаж металлического кессона включает в себя следующие этапы:

Установка пластиковой конструкции проходит примерно так же, но имеет некоторые особенности. Так, нет необходимости приваривать ниппели для труб – они заводятся в кессон через отверстия и закрываются герметичными оголовками. Кроме того, вместо засыпки используют заливку бетоном, а монтаж оборудования производят только после застывания смеси.

Преимущества использования кессонов:

y6.png

О нас

Команда компании «Аквадак» - это высококвалифицированные специалисты в области оказания услуг по загородной инженерии, в том числе по продаже и установке кессонов для скважин.
Если Вы уже решили купить кессон для скважин в Санкт-Петербурге или только думаете о его приобретении, наши специалисты помогут Вам определиться с выбором, подберут наиболее подходящую модель, проконсультируют по всем вопросам.
Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем высокое качество обслуживания.
Связаться с нашим менеджером и задать интересующие Вас вопросы, а так же оставить заявку на услугу можно по телефону: +7 (812) 426-19-92.