Ежедневно с 9:00 до 21:00

Септик биодека

Канализация биодека

Канализация Биодека является локальной современной системой очистки стоков при помощи биологических, абсолютно безопасных веществ. Септики отличаются компактными размерами, высоким качеством очистки и надежностью. Компания «Аквадак» предлагает проектирование и монтаж автономный очистных станций для загородных домов по выгодным ценам. Наши специалисты имеют высокую квалификацию, для установки можно выбрать любую модель с требуемыми характеристиками.

Как выбрать

Система Биодека автономная отличается высоким качеством и надежностью работы, что и является причиной такой большой популярности септика. Но для того, чтобы очистная станция выполняла свои функции, необходимо правильно выбрать оборудование, основываясь на таких критериях:

·         количество проживающих в доме;

·         сезонное или постоянное использование (современные септики допускается эксплуатировать сезонно, то есть с перерывами, но строго до определенного времени);

·         средний суточный расход воды, включая количество точек в доме (раковины, умывальники, ванна, биде, унитаз, стиральная и посудомоечная машины;

·         тип сантехники (обычная ванна или джакузи отличаются по расходу воды);

·         глубина залегания подводящей трубы;

·         тип грунта, наличие грунтовых вод, точка промерзания;

·         тип отвода очищенной воды (сброс в грунт, принудительный в канаву, использование для полива или технических нужд).

bion1.jpg

Преимущества

Биодека – автономная канализация, отличающаяся следующими преимуществами:

1. Стабильно высокие показатели для очистки стоков, достигающие 98% (это позволяет сбрасывать воду в грунт, не опасаясь загрязнения). Кроме того, в работе не применяются химические вещества, то есть микрофлора грунта не будет нарушена, снижается вероятность вымывания полезных бактерий. Подобная канализация считается экологически чистой и безопасной.

2. Возможна неравномерная подача стоков или сезонное использование септика. Это лучшее решение для дачного или загородного дома, при наличии небольшого количества стоков.

3. Септики можно монтировать на грунтах любого типа, так как корпуса отличаются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии.

4. Для очистки используются биологически активные вещества, безопасные, обеспечивающие переработку до 98%. Это позволяет исключить устройство полей фильтрации, что облегчает эксплуатацию системы и снижает ее стоимость.

Сколько стоит?

В нашем каталоге Биодека автономная канализация в СПб представлена в большом разнообразии:

·         Биодека 5 с залповым сбросом до 250 л, рассчитанная на обслуживание до 5-ти человек – стоимость от 65 900 рублей (зависит от модификации);

·         Биодека 8 с залповым сбросом до 380 л, рассчитанная на обслуживание до 8-ми человек, проживающих в доме – стоимость от 92 900 рублей;

·         Биодека 10 с залповым сбросом до 570 л, рассчитанная на обслуживание до 10-ти человек – стоимость от 112 100 рублей и прочие.

kanalizatciya_malogabaritnie_ochistnie_sooruzheniya_H00076e1b_794914.jpg

Системы автономной канализации от компании «Аквадак»

Компания «Аквадак» уже более пяти лет является одним из лидеров на рынке проектирования и установки систем автономной канализации «Биодека». Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг, включая:

·         широкий модельный ряд септиков по выгодным ценам;

·         монтаж септика Биодека «под ключ»;

·         комплексные решения;

·         оформление всей необходимой документации на автономную канализацию;

·         выгодные цены и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Для утончения информации о монтаже септиков Биодека вы можете связаться с нашими специалистами по телефону +7 (812) 426-19-92.