Ежедневно с 9:00 до 21:00

Септик биодека 5

Септик Биодека 5 в СПб

Системы Биодека 5 являются специальными установками для локальной очистки сточных вод. Автономная станция действует по принципу биологической глубокой очистки, после чего осветленная вода может использоваться в технических нуждах или сбрасываться в водоемы. В работе установки не применяются биологические и химические компоненты, что самым положительным образом сказывается на качестве.

Преимущества и особенности

Септики Биодека 5, купить которые можно по выгодной цене, являются оптимальным решением для загородного дома. К примеру, самая популярная на сегодня модель С800 рассчитана на монтаж для дома, в котором проживают пять человек. Производительность оборудования составляет 1 кубометр при мощности всего в 0,045 кВт/ч. Устройство рассчитано на залповый сброс на 250 л, водоотведение самотечное, подводящий трубопровод располагается на глубине в 80 см. Но есть и другие варианты, с отличной глубиной врезки, производительностью и мощностью. В сравнении с другими моделями, септик Биодека 5 отличается такими преимуществами:

· отличное соотношение качество-цена;

· работа системы однорежимная, что обеспечивает надежность и простоту эксплуатации;

· стоки очищаются до максимального уровня, их можно смело сливать с водоемы или использовать в технических целях;

· прочные корпуса, устойчивые к коррозии, давлению грунтов;

· возможность обслуживания дома на пять человек.

kak-vybratj-avtonomnuyu-kanalizaciyu-v-chastnom-dome-7.png

Принцип работы

Предлагаем септики Биодека 5 в СПб по лучшим ценам. Это современное оборудование, которое работает по следующему принципу:

· стоки поступают в приемную камеру, где и происходит первичное окисление, перемешивание с активным илом;

· из приемной камеры жидкость поступает в приемники для биологической очистки, проходят фильтрацию, насыщаются кислородом;

· во вторичном приемнике стоки отделяются от ила, биопленка с поверхности воды засасывается в специальную камеру, отделяются флотирующие газы;

· в специальном отделении происходит продувка активного избыточного ила, взвешенные частицы и отмерший ил разделяются, а очищенная вода выводится из вторичного отстойника.

GdB--QW_kXE.jpg

Сколько стоит септик?

Сколько стоит септик Биодека 5? Купить в СПб современное устройство для очистки стоков можно по выгодной цене – от 69500 рублей, точная стоимость зависит от типа подключения системы и других параметров. Для уточнения стоимости необходимо связаться с нашими специалистами, которые проведут предварительный расчет и дадут консультации по выбору оборудования.

Компания «Аквадак» вот уже более пяти лет специализируется на продаже, проектировании и установке очистных сооружений для индивидуального хозяйства или коммерческих, промышленных объектов. Мы предлагаем полный комплекс услуг, включая прокладку дренажных, водопроводных сетей, канализации. Обращаясь к нам, вы получаете такие преимущества:

· большой ассортимент оборудования для очистных систем;

·  услуги квалифицированного персонала, проектирование и расчет стоимости;

· выгодные цены на все системы.

Получить консультацию можно, обратившись к нашим специалистам по телефону +7 (812) 426-19-92.